四季的作文
我的家乡—兰州,是个美丽的城市
春天,最美的是公园。小草不知不觉偷偷探出了头,一朵、两朵,露出了笑脸,迎春花、桃花、梨花,竞相开放,装扮着美妙的春天。
夏天,最美的是滨河路。每当夜幕降临,兰州成了一个不夜城,一盏盏彩色路灯装扮着滨河路的夏夜,白塔山的影子隐隐约约的倒映在母亲河上,银光闪闪,波光粼粼,十分动人。
秋天,最美的是果园。苹果在枝头笑弯了腰;梨儿把树枝压弯了,像一颗颗小星星在闪烁;柿子像一个个小灯笼在浓密的枝叶中闪着隐约的微光。
冬天,最美的是滑雪场。人们可以去滑雪,整个滑雪场没有了冬日的严寒,热闹非凡,孩子们堆雪人,滚雪球,打雪仗,洋溢着欢声笑语。
我喜欢兰州万物复苏的春天,也喜欢华灯高照的夏天,还喜欢瓜果飘香的秋天,更喜欢穿着银装的冬天。啊,我的家乡兰州四季如画,各有特色,我爱我的家乡。