学校的变化作文
我的学校在农村,随着村民们的生活越来越幸福,校园的变化也越来越明显,如果对你讲起这里的变化,我真是眉飞色舞、兴奋不已,总觉得有很多话说不完,8年前的今天,校园还是特别的穷。在刮风下雨的时候,教室窗户上都没有玻璃,雨水从天而降,降下来的时候,教室里的屋顶不是这儿烂了,就是那儿破了,雨水直接冲进了教室,教室里的孩子根本无法正常上课,当然,这是在八年前,免不了有这样的事情发生。
8年后的今天呢?校园焕然一新,全部都改修了,我们玩的健身器材也有了。老师中午吃饭的食堂也有了。还修建了新的教学楼。也有了多媒体教室和电脑教室。虽然现在我们的学校还是比不上城市的好,可是,我们的学校充满了欢声笑语,孩子们个个努力踏实,老师们个个勤劳敬业,他们用慈祥的爱、温暖的怀抱呵护着我们,即使我们学校没有城市学校那样阔绰,但是,我们的心是富足的。我们的学校总会有一种幸福的味道、快乐的气息,如果你来我们学校参观、欣赏,肯定会说我们的校园很美很美,还会说我们的老师同学很热情。
我们的学校变化真的太大了!