哎呀!今天怎么这么紧张!下午刚刚起床,迷迷糊糊的走进教室,不到一分钟就感觉心跳加速了。我这次一定要把声音亮出来!
上了四楼大厅第一眼看到的就是一群黑乎乎的人头,老师叫我们把观众当成白菜萝卜,可我不管怎么看都像一个个定时炸弹!我尽量把它们当成白菜,可是看着看着就饿了,我真的好想下台把这些白菜摘着吃掉呀!课开始了,为了得到掌声,我把精力全部都用在了回答问题上,跟同学们抢着答。我们的小手就像雨后的春笋,一个劲的拔节。其中数我拔得最历害了,一节课那么快就上完,最拿手的问题却让别人给抢了。不过,有个大大的惊喜正等着我们呢!回到教室里,真好!可是,让人头疼的护士们来了!我说实话,她们的外衣像幽灵一样,看着就让人毛骨悚然!因为我跟打针有仇,我的命为什么这样苦!我只好忍着痛打了针。可陈老师给我们的礼物是包含着浓浓的爱的巧克力!我吃着香浓的巧克力,心里暖暖的。
今天真开心,不过也有点痛苦。