大海的作文
新的一天,大海展现出崭新的面目。阳光从云层透过,像一丝金线,贝壳在阳光下闪烁着五彩斑斓色彩,海边的沙子显得细腻无比。
每天的清晨都是一样的,几只海豚跳出水面,来一个后空翻,海鸥在海面上飞旋着,准备捕猎。
可今天的清晨却与众不同。一阵美妙动听的音乐划破了清晨的宁静,是浪花在向一座小岛上的小姐姐唱歌。
原来,住在巴特岛上的蕾依小姐姐写了一封信,放在瓶子里随波漂流,正好被浪花看到了,蕾依小姐姐在信上说:她一直生活在岛上,想看看外面的风景,可她不能出去,希望好心人能让她看看外面的风景。
浪花灵机一动,不是可以用唱歌来表达嘛。从此它就在清晨为小姐姐歌唱,希望她能从歌声中感受到外面世界的精彩。
歌声时而高亢激昂,似岸上的鼓声;时而低沉,似微风吹过竹林;时而急速,像千军万马飞奔。
蕾依小姐姐笑了,海风轻轻吹起她的长裙,露出了破旧的轮椅。