小猫的作文
我家的猫刚生了三只小猫。它们都很可爱。小白有白白的毛,黑黑的眼睛,嘴巴大大的,耳朵尖尖的,就爱睡懒觉,名副其实的懒猫。不过它是好孩子。有时会拿小红不知哪捡的蝴蝶结来戴在头上玩,别人都觉得不适合,但它自己却很喜欢。小红是百分百的淑女猫,最擅长撒娇,喵喵叫,在人身上蹭蹭。
其它猫惹了麻烦,只要它出马,就能摆平我的怒气。小黑是一个不苟言笑的男孩子,它最大的愿望是抛弃猫咪的形象,做一名受人尊敬的英雄。所以一直板着脸,不惜一切代价与线团一决高下,结果总是自己稂狈不堪。我爱我的三只小猫,他们可真可爱!