玩具的作文
我玩过美丽可爱的芭比娃娃,也玩过会唱歌跳舞的机器小狗,还玩过一蹦一跳的可爱小象但这些我都不感兴趣,觉得无聊。直到这只“小兔兔”出现,我才有自己心爱的玩具。
你们别以为这是一只活的小白兔,它是我心爱的小玩具。当它来到我家时,我一眼就被它迷住了:小小的头,脸上镶嵌着一对水汪汪的大眼睛,一个椭圆的鼻子嵌在下面,显得格外可爱。两只耳朵扁扁的,一边蓝色,一边红色,特别奇特。其余的是蔚蓝色的毛,小兔子的全身毛茸茸的,特别讨人喜欢。
我总觉得,世界上所有生物多是有生命的,玩具也不例外。每天晚上抱着小兔兔,我感到格外亲切。我会把别在心里的高兴话说出来,小兔子眼里闪着高兴的光芒,好像在安慰我呢!每当我抚摸着它那毛茸茸的身子,便很快进入甜蜜的梦乡。在临睡前,我也不忘给小兔兔盖上被子,对它说声晚安,才能安心睡着。
当有客人来我家时,我便大大方方地拿出小兔兔,让大家亲亲地抚摸。你们可能会说:“我的小玩具可不会让别人看,哪像你呢!”我要郑重地告诉你,我是在“炫耀”握着只可爱的小兔兔呢!看看它的毛有多顺啊!我真为有这样可爱可爱可爱……的小兔骄傲呢! 你们觉得我的“小兔兔” 可爱吗?悄悄告诉你,它还有一个美丽的名字——叫爱丽丝!