嗨,我就是那个传说中人见人爱,花见花开,车见车爆胎的“大美女”。
现在让你们见识见识我的美:我的眼睛很大,几乎是正常人的两倍;我的鼻子也很大,可以和猪八戒比一比了;我的头发很顺蚂蚁爬上去都可以滑下来摔死。我的打扮很潮,很时尚。我喜欢的明星怎么穿,我也怎么穿。你们不得不承认,这样的我确实很美。
美的女孩,性格当然不说了。知道《哈利。波特》里面的自信的赫敏。格兰杰吧!我可比她还自信,还幽默呢!即使在朋友出了丑,我也只会跟着她们笑笑而已。因为我就是乐天派女孩,我身边的朋友都说我像傻瓜。是的,我是傻瓜。可是你们有见过这么美丽,这里可爱,这么自信的傻瓜吗?