第一次煮方便面作文
星期六那天,到了晚上,我肚子有点饿,妈妈正在看电视,我叫妈妈给我煮包方便面,“等一会我看完这集。”妈妈说,我就在我自己的房间看书等着,我等了20多分钟了,妈妈还没给我去煮方便面,我就心烦了,我想了想,便对对妈妈说“快点那,等着我花都谢了。”这句话就是《斗地主》里面的一句话,可是我妈妈说:“你再等一会,这一集马上就结束了。”我等不及了,对妈妈说:“我可以自己去煮吗?妈妈说:“可以呀,我在一旁看着你。”我和妈妈到了厨房,我拿出一包方便面把袋子撕开,先在锅里倒上一些水,将方便面放进锅里,然后妈妈帮我把电磁炉的插座插好,妈妈说在插电源的时候要很小心,因为电源很危险,一不小心就会触电的。然后让水等水烧开了我把调料倒进去,放上了一点辣椒酱,再盖上盖子,我就和妈妈一起来看电视,过了一小会儿,我闻到了方便面的香味,我急忙跑进厨房,打开锅盖,闻了闻真是香极了,这就是我自己煮的方便面。
我吃着自己煮的面条,吃起来格外的香。