我的好朋友作文
我有一个非常要好的朋友,他叫小霍。他今年8岁,是逸夫小学二(5)班的一名学生
他有一个圆圆的脸蛋像一个大苹果。有一头乌黑油亮的短发,那两道短短的眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,好像会说话似的。他还有一张能说会道的小嘴,当我生气时,他的小嘴总会说一些好听的话,逗我开心。
放假时,我们会经常相约在一起玩耍。有时候,我们会一起踢足球;有时候,我们会一起打篮球;有时候,我们会一起玩做迷藏。他最喜欢打篮球,他打篮球天下无敌,投篮百发百中,我们都非常敬佩他!
他是我永远的好朋友,我要和他考进同一所中学,考进同一所大学。