我的好朋友作文
我有许许多多的好朋友,有一位是我最知心的朋友。
他叫“周明甫”,他有一双水汪汪的大眼睛,一身软嘟嘟的肉,但是力气却大的惊人。他笑起来像朝着太阳美丽开放的向日葵。一年级时我们就是朋友了,我们就像兄弟一样形影不离,我们也是同桌。但是偶尔也会闹一些小别扭。
记得那次,在三年级时,我和有个同学吵架了,明甫过来劝我:“锦特,别吵了,再吵就闹大了。“我因为当时太激动了,所以转过身,用恶狠狠的双眼盯着他,说:“关你什么事!”说完我就大打出手,把他打倒在地上,便哭了起来。同学告诉了老师,老师把我们叫到办公室,对明甫说:“明甫,你和老师说清楚,到底怎么回事?”“我,我就看到锦特和同学吵架了,我就去劝架,但是锦特太激动了,转过来就把我打倒在地上,然后你就把我们叫来了。”“原来是这样,锦特,明甫是你最看好的朋友,你怎么能出手打他呢?”“我就是因为当时太激动了,我的双手不受我的控制,就打了出去。”我的眼睛充满了泪水,我对明甫说:“明甫,我们还能成为还朋友吗?”“这么一点小事,没事,当然可以!”老师对我们鼓掌了,“好!这样的朋友才是真正的朋友!”
就这样,明甫又变成了我的朋友。