我的好朋友作文
海犹如从山崖边滴滚下来,正好摔在了一块坚硬的石头上,它痛苦不堪,后悔末及。
那一次,小水珠来到大海身旁对大海眉开眼笑的说:“大海哥哥大家来做个好朋友吧?”大海哼的一声,你这小水珠那边小,而我却那样大,你想和我做朋友没门。“可是……”
“可是什么?”大海趾高气扬地说:“我的身体里有着千千万万的财宝,而且大家喝的水也是从我的身体里酝酿走的。“小水珠不服气的说:”你的身体里还不是大家这千千万万的好朋友组成的,不然你还会在这里吗?“大海说:”没你们我也能存活在这里。“大海有的慌张了,但它不可以在小水珠面前丢人现眼。”好!那大家就来比一比看啊!“小水珠很有把握。到了晚上,天边的月光温顺的照射在大海的身上,可是小水珠在大海的身体里搜寻着千千万万的小水珠,找到了全部的小水珠后,它才对大伙说明了事情的经过。说好,大家就来和大海比一比吧!
到了白天,大海发现了自己变成了一条干河,自言自语地说:“我真是后悔,不该和小水珠比赛,唉!”小水珠们听到了大海说的话,个个便从四面八方来到了大海的面前说:”大海哥哥,大家可以成为好朋友吗?“大海哥哥这次毫不犹豫地说:”好!“
从此将来,就过着幸福开心的生活!