我的好朋友作文
我有一个非常要好的朋友,从一年级入校到现在我们每天形影不离,一起学习;一起游戏;一起大笑;一起追逐。她的个子跟我差不多高,乌黑的头发扎成一束“马尾巴”,一晃一晃的,像一只调皮的燕子在飞舞,她那苹果似的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的眼睛;红红的嘴唇一张,就会问我一些稀奇古怪的问题。
她很喜欢看书,记得我第一次到她家玩,一进门就看见客厅有一个大大的书架,上面摆满了各种名样她喜爱的书籍,有经典童话,儿童文学,百问百答……她看书十分入迷,在学校看,在家里也看,据说在梦里也离不开书。有一次她过生日时,我送给她一套《哈利波特》她竟然看的“走火入魔”,看完后,还一直在脑子里回想着书中有趣的故事情节,以至于撞到了路边的大树上,妈妈见状急忙把书收走了,哭笑不得地说:“你可真是个书呆子呀”。
别看我们平时很要好,可是友谊的小船也不是一帆风顺的,我俩也没少发生矛盾,有时也会因为一些问题争得面红耳赤,但是事情过后我们又会主动跟对方道歉重归于好。
这就是我的好朋友——谭欣月,一个爱说,爱笑,爱看书的可爱女孩,你们喜欢她吗?