我的好朋友作文
她有一双明亮的眼睛,像闪亮的星星,每天都对我微笑。她有一个高高的鼻子和一对浅酒窝。她笑起来像个小弥勒。她扎着两条辫子,在风中摇摆,像两条跳舞的丝带;她小腹有个游泳圈,走路像只可爱的企鹅。
她是个活泼略带迷茫的女生,偶尔会忘记把功课带回家。她很善良,看起来总是像一个微笑的天使。当她的同学有困难时,她经常伸出援手帮助每个人。在游泳课上,她还教我和其他学生一些基本动作。虽然对她来说很简单,但对我来说有点难。这也让我知道,她喜欢交朋友,喜欢帮助别人,难怪她是二年级的模范生!
早自习的时候我们去图书馆接受邱先生的语音、字形的训练;下课后,我们两个手拉着手,经常把校园当成公园,漫步在鲜花绿地之间,什么都说,什么都谈!在我的朋友中,她是一名一流的数学学生。她有时候会教我一些数学技巧,让我对数学世界有更清晰的认识!难怪她三年级就参加了数学竞赛,能在众多强敌中脱颖而出,夺得金牌!
这个好朋友能在我开心的时候和我分享快乐;当我难过的时候,我可以分享我的悲伤。她是一个有学问的人,我从她身上学到了很多。这个益友让我受益匪浅。她的名字叫刘文新。