老虎受骗了。自此,狐狸便到处炫耀自己的聪明、了不起。这件事传到了老虎的耳中。有一天,老虎在一座山上又遇到了这只狐狸。
老虎火冒三丈,心想:上次上了这只狐狸的当,这次我一定要报仇雪恨。狡猾的狐狸假装很镇定,转了转眼珠子,想到了一个好办法。它扯着嗓子问老虎:”你还敢吃我?“”为什么不敢?”狐狸说:”我可是上天派来的神狐,你要是吃了我,可是会被雷霹死的哦!“如果你不信的话,就陪我到小动物面前再走一趟,让你再见识见识我的威风。”老虎假装答应了,看看狐狸又要耍什么把戏。
它们就朝着小动物们玩耍的地方走去。老虎趁狐狸神气活现、得意忘形的时候,偷偷躲在了一块大石头后面。狐狸没有发觉,当它看见小动物们一个个伸出脑袋,心里非常奇怪。它猛地回头一看,老虎不见了了。
哈哈,这次狐狸真的要倒霉啦……