世界上都有爱,我觉得,我是最幸福的一个人,我有一个慈祥的妈妈,更有一个严厉的爸爸,他们陪伴我幸福成长!
有一天,我在上课,天本来是晴空万里,我只穿一件背心,可是好景不长,忽然间乌云密布,顿时下起了大雨,风一吹来,冷得我直打喷嚏。突然从远处传来一阵熟悉又悦耳的声音:“森杰!森杰!”噢!这是妈妈的声音,我刚记起来,就看见妈妈气喘吁吁站在了教室门口,老是叫我出去接应妈妈,我走了过去,看着妈妈那晶莹的汗水搅拌着冰凉的雨水,我哭了,“儿子啊,今天天冷,要多穿衣服。”妈妈把毛衣套在我的身上,我顿时感到舜天般的温暖,“瞧,妈妈给你带雨伞来了。”于是,妈妈把伞递给了我。我想回头看一眼,她已经消失在滂沱大雨之中……
我的爸爸可不是这样的,他表面非常凶狠,其实还是非常疼我的,我的爸爸总是在我骄傲时批评我,我做错了事,他也会狠狠地揍我一顿,不过我非常情愿,因为做错事就该打,我考不好时他也会教训我一顿,然后说:“下次不能再次粗心了,要注意点,老爸等你来领奖金!”呵呵,真是刀子嘴,豆腐心啊,谁不知道,天下的父母都爱自己的孩子,我的爸爸妈妈也不例外哦!
我呀,活得特别开心,因为我有两个最亲的人在我身边,当然无怨无悔……