开心作文
今年放暑假的时候,哥哥来我家,于是,我就跟哥哥和我的小伙伴们约好每天晚上7点半一起到楼下的广场玩,我们打羽毛球、滑滑板、丢沙包、跳大绳等,我觉得这应该是我们最最快乐的一个暑假了。
说起大家最爱玩的游戏,那当属丢沙包了,是我们几个每天必玩的游戏。我们用粉笔画好场地后就准备开始游戏了。游戏一开始,所有人都胆战心惊的。扔沙包的人手里紧握着沙包,闭上一只眼睛,开始了他的瞄准,他“嗖”地一声把沙包扔出去了,但是没有砸到人,于是他们俩人定了一个新规则,如果扔沙包的人扔出去落到了对方手中,那么场上所有人都要定住。这个规则刚刚实施他们就胜利地把我砸了下去,后来,哥哥蹦的就像袋鼠一样高,接住了一个沙包,把我复活了。
过了大约30分钟了,我们一场还没结束,场上还有小伙伴没有下去,在一旁观战的家长们来了兴趣,主动要求上场,5分钟后,我们全部都下去了。不过我们不服输,要求再来一局,结果三下五除二,没几分钟,我们又全军覆没了,虽然被打败了,但我们依旧还是很开心。
现在想起这事,我的脸上还能笑出花来呢!