秋,是一个美丽的季节。
天上是满满的蓝,不夹杂一丝的云彩,如同一片海洋,它是纯洁的。
连绵起伏的金黄色的山坡,犹如一条张牙舞爪的蛟龙,喘着粗气,把秋的成熟魅力吐出来了,它是壮丽的。
一丛丛菊花正在迎风摇曳,宛如一个个穿着彩裙,欢快跳跃的舞者,在色彩各异的草坡上努力生长,想要夺得“最美花朵”的称号。一坡接着一坡,让人感到目不暇接,它是娇艳的。
小河也在“哗哗”流淌,它像一面明晃晃的大镜子,映出了爱美的大树,大树本来就是彩色的,在河水的映衬下更加绚丽。流淌的河水把大树也带动了起来,就像大树想散步一样,它是清新的。
大树的叶子迎风飘曳,好像随时会飘下来似的。它色彩斑斓,有大红的,桔红的,橙红的,橙黄的,还有一丁点儿深绿的。当然更多的还是象征着秋的金黄,它是美丽的。
小动物们正在准备过冬,大雁飞上了蓝天,要赶去南方。它一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,渐渐飞远了。小青蛙正在加紧挖洞,准备好好睡大觉,做一个美美的梦。小松鼠正在寻找松果,它一会儿在这棵松树上出现,一会儿在那棵松树上出现,真有趣。喜鹊衔来树枝,造好了一间房子,它正在房子里休息呢。它们是可爱的。
秋,天还是那么纯洁,山还是那么壮丽,花还是那么娇艳欲滴,河还是那么清新,树还是那么高大,小动物还是那么可爱。一切都没有改变,因为秋是永恒的。
秋,是一个美丽的季节。