西瓜的作文
“地上长着一个绿色的甜瓜。把它切成两半,在肉里放上红花。”你能猜出这个谜语的答案吗?是的,这是我最喜欢的水果西瓜。
西瓜有很多种,包括黑西瓜和无籽西瓜-...;...今天,让我给你介绍一下这个无籽西瓜的概况。
普通的西瓜在六月和七月成熟。这是一个炎热的季节。
换句话说,那个夏天,当空时,太阳无情地炙烤着大地,我汗流浃背,满脸通红。当我低着头无精打采地从学校回到家时,我突然看了看桌子,啊!多大的西瓜啊!我高兴地跳了三英尺高,跑向我的“端点”西瓜。嘿,我在这里,捡起来。啊。我顿时被这犹如泰山压顶的重量吓了一跳,这西瓜咋这么重,怎么,欺负我小了!作为最后的手段,我必须密切关注它,嗯?这家伙真漂亮!穿着这件绿色的军装,带着浅绿相间的条纹,听着肥胖的肚子,远远望去,它看起来像一个神气的将军,头上戴着一顶像猪尾巴一样的小帽子,让人看了不厌。
看,看,我的“三千英尺流口水!”忍不住把它切成两半,顽皮的水珠迎面扑来,冲走了我心中夏天的烦躁。怀着这种好心情,我仔细观察着。我首先看到的是鲜红色的西瓜肉。然后我仔细看了看。在这片土地上还埋有西瓜籽红宝石。它们几乎和苹果籽的形状一样。我伸出手,摸了摸这个美丽的地方。红宝石。天气很冷,很舒服。闻一闻,还是有一股清香,让人心旷神怡。
我再也忍不住了。我拿起一块西瓜吃了。哇!真的很棒。西瓜肉很甜,被吞进了胃里,但是喉咙里只有一点凉气。它已经很久没有散开了,就好像在一个冰雪覆盖的世界里。感觉棒极了。
西瓜。我的最爱!它将永远是我夏天的伴侣!