今天,我给大家猜一个谜语,这个谜语是打班上的一位同学,她是个女孩子还是一个聪明的小孩子。
她真漂亮:白眼睛鸭蛋青,黑眼珠棋子黑,定时如清水,闪动时像星星。去年,还是班上的学习委员呢!她的头发黑黑的,亮亮的就像一颗小黑豆那样黑亮。她还是班里的小模特。你们猜出来了吗?她就是聪明的袁燕婷同学。
有一天,我和袁燕婷在比赛画画,我们的画可五花八门了,有《可爱的少先队员》、《我们的学校》、《在永嘉的小姑娘》、《奇怪的鸟儿》还有很多很多。画呀画,画呀画,我画累了,她说:“走咱们去看书吧!”我无精打采地说:“还要还要看书呀?可以去玩吗?”她见我这么想玩就爽快地答应我一句:“好的。”我们两个就兴高采烈地玩了起来。
袁燕婷可真是一位善解人意的好朋友。