描写课间游戏的作文
猎豹喜欢奔跑,画家喜欢画画,小鸟喜欢唱歌……你知道我喜欢什么吗?嘻嘻,不知道了吧!我喜欢做游戏。今天我就和大家说一件我脑海中难忘的做游戏经历吧!
我们的班主任薛老师经常会利用课间休息时间陪我们一起做游戏。那次“蒙眼捉人”的游戏最让我难忘。
那是一个星期五,我们上了一上午的语文课,课间休息的时候薛老师说:“我们一起去操场上做游戏吧!”
同学们兴奋不已,欢呼着跑出了教室……
我们开始了“蒙眼捉人”的游戏。第一轮开始了,我想先和老师在一起,可张茜在老师的前面,真是让人“羡慕嫉妒恨”啊。羡慕是可以的,可我不能“嫉妒恨”她呀!她可是个女孩儿。没想到我这么一走神儿,就被同学捉到了。第二轮开始了,这次是我被蒙上眼睛,然后捉别的同学。眼睛被蒙上之后我什么也看不见了,睁眼闭眼都是黑黑的,我的心里有点害怕。这时候只能听见同学们喊着“来捉我呀!”我正在犹豫,这时候听到了薛老师那亲切又熟悉的声音:“王竞珩,勇敢一点,开始游戏吧!”最后,在同学们的欢呼声中我捉到了石海泽。游戏结束了,但这次做游戏的经历我永远不会忘记。
在成长的路上,我要感谢老师的鼓励和同学的陪伴,也感谢他们带给我的快乐
通过这次“蒙眼捉人”的游戏,我懂得了盲人的辛苦,我们不应该嘲笑盲人,而是要多多帮助他们。