六年级年的作文300字
如果把回忆折叠起来,如果把时间倒转开去。如果把青春拉扯会曾经仓促的形状。如果把岁月点燃成黑暗里跳跃的光团。那么——
我曾经想过要放弃一切,让身体随着微风飞到那个不会争吵不会烦恼的天堂上去,可是每当我想起我在人世间所有的好朋友,包括亲人,会有那么多的欢乐。真的不忍心去忘掉它们,我只好继续活在这个世上。
或许因为我在年幼时,年幼到可以任性地说话任性的生活任性的做自己想做的事情,我曾经写过一句话:我的朋友是我活下去的勇气!
我每每想到这句话时,你总是在我的身边,在我的心中。
我很喜欢和你在一起的感觉,那是一种像疯子一样的感觉,因为那时我可以向你发泄,向你倾诉,你会毫不犹豫的给我一个肩膀,让我放身大哭,让我笑得肚子痛……
呵呵,你还记得吗,我们在同学的书包里放几只假的毛毛虫,害得屠佳琪哭了起来,我们却在下面偷偷地笑
我很在乎你。