母亲的礼物作文
今天是母亲节,我要送给妈妈四个礼物。
第一,我要送给妈妈一个“全身SPA”。我生病或太累的时候,爸爸帮我做“全身SPA”很舒服。所以,今天我也要让妈妈好着享受一下。
第二,我要送妈妈一个故事。平时睡觉前都是妈妈给我讲故事,我觉得很温暖,所以,今晚我要给妈妈讲故事。
第三,我要帮妈妈洗袜子。平时我的衣服都是妈妈给我洗的,我现在会自己洗袜子了,所以,今晚我要给妈妈洗袜子,让妈妈休息。
第四,我还要给妈妈唱首歌。妈妈喜欢听我唱歌,今天我要给妈妈唱首《剪刀》,剪出一朵花,贴在窗台上,告诉妈妈我爱她。
这就是我送给妈妈的宝贵礼物,祝妈妈节日快乐!