财富的作文
x  我们不该作茧自缚,不该从不留意黄叶如花,装点你消逝的年华,也不该不曾留意繁星睥睨,注目你笨拙用力的背影,我们应该为一些青春年华感动!
平淡人生,靓丽青春。不必刻意去伪装自己,我们想看纤云弄巧,飞星传恨,我们想体会落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,但现实生活或许就没有。横疏斜影水清浅,暗香浮动月黄昏。清淡中的素雅,平淡中的朴实,但是雁过留声,青春走过都会留下该有的痕迹。
一如棒棒糖划破口腔,却留下了甜甜的味道。
青春会让你拥有勇往直前的动力,创业求职的勇气,坚持不懈的毅力,面向成功的信心。
我们拥有的财富,just is青春!
让我们的青春闪耀绚烂的光芒,让我们的生活七彩斑斓!