财富的作文
我的财富有很多,财富并非是金钱。财富是你的东西,如果你想拥有它。其实并非很难得到,只要你的心里想着,它就成为你的财富。任何东西只要你认为是财富,这个东西就会变成你的财富。我认为红邻巾是我的财富,鲜红的红邻就是我的骄傲,它是光荣少先队员的象征。我认为水是我终身的财富,洁净的水养育了大地生命,它是自然赐于我们的财宝。我认为生命就是我的财宝,我因为有了生命来到人世间,珍贵的生命虽然只有一次,可我们仍然珍惜它的到来。
跟我一起行动起来吧!一起去寻找身边的财富!