财富的作文
书籍是我们所有人的财富。里面有精彩的文字,漂亮的句子和文字,会让你思考。收集所有这些“财富”,不等于自己增长了见识,开阔了眼界吗书不是“财富”的范畴之一吗
水资源也是我们所有人的财富。我国现在淡水不多,但还是有人浪费水资源,取水不当。我们生活的方方面面都离不开开水这个无价之宝!我们要虚心向节约用水的人学习,不要让最后一滴水成为我们的眼泪。水不是“财富”之一吗
眼睛也是我们所有人的财富。现在有多少人因为保护眼睛不好而近视戴眼镜我觉得不是每个人都希望别人给你起“四眼”“死鱼眼”之类的外号。眼睛也是我们人体非常重要的一部分。没有他们,我们就看不清这个美丽多彩的世界吗眼睛不是我们的“财富”之一吗
我们的生活中有很多财富,但如果我们继续像我们一样浪费这些“财富”,我们手中的“财富”终究可能会用光。我们要珍惜现在手中的财富,珍惜世界上每一份不可或缺的“财富”!