财富的作文
吝啬鬼的财富是金钱;哲学家的财富是美丽的精神家园;贝多芬,莫扎特的财富是音乐;色彩却是达芬奇的财富;齐白石的财富是虾;徐悲鸿的财富是马。总之,每个人都有属于自己的财富。要问我的财富是什么?我会毫不犹豫的回答:知识。
我现在还是一名六年级的小学生,学生自然以学习为主了。有句俗话说得好:分分分,学生的命根;考考考,老师的法宝。这只是那些学习不好的学生的想法,我并不这么认为。学习是一种享受,你不仅可以学到不少知识,而且还会体会到其中的快乐。知识与金钱 填大于号小于号的话,正确结果应该是知识大于金钱。
知识是一本书一本你永远也看不完的书;知识是一片海洋,一眼望下去。