财富的作文
一份友谊、一个好习惯、一种可贵的精神。
大多数人的印象财富都差不多,我的财富却与众不同,你们想知道我的财富是什么吗?
我的财富是——持之以恒的运动精神。
每天早上,我都会坚持跳200个绳,不管是春天、夏天、秋天还是冬天,我都会坚持下去。
春天,爸爸妈妈都还在睡懒觉,而我却早早地起床,跳绳跳了200个——
夏天,我起床后准备跳绳,爸爸让我小声点,爷爷奶奶还在睡觉,我便到外面去跳了。这时,邻居家的小狗向我跑来,看我在跳绳,它也想跳一跳呢——
秋天,树叶落了一大堆,我把落叶扫掉开始跳绳,跳到一半时,感到肚子很饿,可我还是坚持跳了下去,终于,跳完了200个——
冬天,天气凉了,别人还躺在温暖的被窝里,而我却起来跳绳,妈妈看到我的坚持、不放弃也参加了“跳绳大行动”。
就这样,我拥有了一笔“财富”,我的身体越来越棒!这笔“财富”比普通财富珍贵多了。