财富的作文
父爱是山,呵护生命的火;父爱是火,点燃希望的灯,照亮前行的路;父爱是路,引领你的一生。曾经,不懂父亲笔直的脊梁因何弯曲,不懂父亲俊朗的面貌因何憔悴,不懂父亲浓黑的头发因何斑白,不懂父亲大半辈子的辛劳究竟为了谁……
那一刻,我分明看到了父亲严寒中向我靠近的那颗火热的心。那一刻,我一任泪如雨下。我知道,我抓住的是我这一生的财富。
父亲用生命的衰老化作山,化作火,化作灯,化作路,化作一点一滴的爱,陪伴我的每一天,每一分,每一秒,陪伴我这一辈子。父亲啊,您的爱是女儿一生的财富,因为有了您,女儿一生都不会贫穷。
感谢您这么多年来任性时的无数次包容,给了我温暖和关爱。