开心作文
在生活里会发生许许多多的事,有令人后悔的事、有令人生气的事,还有令人发笑的事,但最让我难忘的事是这件让我开心的事。
那是在前几个星期六在EF上英语课时发生的一件事。在那节课上,老师把我们分成了四组,一组三个人,我被分在了实力较弱的第一组。这样的分组对我们很不公平,因为六个强者中最强的三个是一组的,我们组只有我一个强的,连上节课和我们相差三分的第二组也有两个强的。我想:看来这次我们输定了!但人算不如天算,在我们组组长的带领下,我们组的组员像打了鸡血一样,不停地抢答,很快,我们组的分数像坐了宇宙飞船一样,超过了其他的组,但是好景不长,别的组很快就重新超过了我们,我们又回落到了倒数第一,我心想:看来宇宙飞船没油了!这时,第二队里那个英语最好的Ryan说:“你们这群大菜鸟!”这句话可把我们队的人都惹火了,个个都开始疯狂地抢答题目。不一会儿后,下课了,我们队的比分整整比他们组高了六分,我们组的人都得意地笑了。而Ryan却灰头土脸的溜走了。
事情虽然过了两三个星期,但我想起来就觉得十分开心,因为我们组打败了我们班里的最强组合。