美丽的写景作文
一提起朝师附小,大家就竖起大拇指,真是太美了!哈哈 ,我在朝师附小已经生活两年多了,我对我的学校充满了喜爱。我们这些小苗在勤劳的园丁的培育下健康成长。校园里有红的花,绿的草,高高的树,美丽的池塘,犹如一幅漂亮的油画。
一进学校大门就看到了教学楼,教学楼别提多棒了!楼门前的地面是鹅卵石铺成的,走廊铺是黄色的砖,往右走就能看见一个小门,出了小门就闻到阵阵清香。那是花坛,走近看花坛里种的是迎春花,迎春花有五片花瓣,我摸了摸,又软又绒很舒服。我又闻了闻,啊!淡淡的清香味道。迎春花旁边有几朵小蘑菇,好像几把小伞。蘑菇顶上摸上去软绵绵的,可是下面很粗糙。我再看看旁边的玫瑰花,更加鲜艳,有白色、红色和粉色。更引人注目的是玫瑰上落着一只黑白相间的蝴蝶,美丽极了!它在花丛中翩翩起舞。别看这个花坛不大,却给我们的学习生活带来了不少快乐。
我爱我的学校朝师附小!