放风筝作文
早晨,阳光明媚,白云朵朵,我和我的好朋友一起去仁湖公园放风筝。
在仁湖公园放风筝的人可真多啊!各种各样的风筝:有彩色的三角、有灵活的蜈蚣、有可爱的小燕子……
我们放的是美丽可爱又灵活的蝴蝶风筝。开始放风筝了,我拿起线轴,我的好朋友把蝴蝶风筝高高举过头顶。风来了,我的好朋友把风筝向上一抛,我拿着线轴飞快地跑了起来。风筝高高飞向了蔚蓝的天空,我高兴得又蹦又跳,开心极了!忽然,蝴蝶风筝向下栽了下来,我的好朋友冲我大声喊道:“快跑啊!”我一边用力点头一边像射出去的箭一样飞快地奔跑起来。不一会儿,蝴蝶风筝又飞回了蔚蓝的天空。瞧,它一摇一摆的样子像一只活泼的小鸟,可爱极了!
我们的欢笑声在仁湖公园久久飘荡着。放风筝给春天带来了更多欢声笑语,为春光平添了许多生趣!我喜欢放风筝!