我们班的班长作文
要说起我们班的班长啊,一靠近她,便能感受到一股辣人的味道呢!
瞧,她又在管理班上的捣乱分子了。“李俊博,你给我回来!看看你这样子,乱糟糟的,不成体统!作业还没完成,还到处乱跑,真以为自己已经被保送清华北大了,是吧?”她的眉头皱得紧紧的,眼睛里仿佛在喷火。我吸吸鼻子,没错,就是这个味道,像辣椒一样的味道!
“看什么看?好好读书!”突然她转过身来,怒气冲冲地盯着我们。我赶紧转过头来,盯着课本读了起来,毕竟谁也不想沾到那股味道!
有一次,我和她一同去公园玩,这里的景色可真美呀!连绵起伏的山峦,郁郁葱葱的树木,陡峭的岩壁,全都映衬在蓝天之下。花卉无不吐露出芬芳,无不显露出勃勃生机。就在前方,竟然有许多垃圾,在绿地的映衬下,格外显眼。旁边还有几个孩子,正在互相扔纸巾玩。白花花的纸巾在空中飘然落下。有的掉到了脚下的石缝中,有的挂在了树枝上,还有的不知道飘到哪儿去了,真是煞风景啊!“我去说说!”班长说着就要往那边去。我连忙拉住她说:“我们还是别多管闲事,去别的地方玩吧,省得心烦。”她一下子就怒发冲冠,辣味十足地冲我吼道:“你这是什么意思?按理说有人在破坏城市的环境,我们每个人都应该去管。可是你呢,还阻止我去管。你不管我管!”听了这话,我羞得满脸通红,恨不得找个地缝钻进去。她手一扬,大步到走向了那几个孩子,跟他们讲起道理了。我看见了那几个孩子弯腰捡起了地上的垃圾。而此时班长圆圆的脸蛋上挂着灿烂的笑容,眼睛眯成了一条线。
她还经常把自己的压岁钱和物品捐赠给需要的人!她就是我们的班长——王思颖,一个有着责任感和一颗炽热之心的人!