大家好,我是多功能文具盒。
乍一看,我是一个长方体,但是在开口处还稍稍凸起,方便主人打开。我有两层,可以放很多文具。说起我的外形,那就更吸引人啦,粉色的皮面上有冰雪奇缘的图案,这可是每个女孩子都喜欢的哦!我的好伙伴们,就更是既漂亮又实用。在一个格子里有一张床,那里铅笔和钢笔正在睡觉,一旦需要他们的帮助,他们就会立刻从床上跳下来。文具盒的另一面,还有一个很浅的格子,直尺在那里养神,橡皮弟弟在右下角做着美梦,他们相处得可融洽了。别看它们平时一声不响,到了主人需要的时候,他们可热心啦,要做作业了,铅笔马上跳起来,如果写错字,橡皮就会挺身而出。
我就是多功能文具盒,大家喜欢我吗?