我的一家作文
我的家有五口人,分别是妈妈、爸爸、姥爷、姥姥,还有我。
我的妈妈特别爱美。每一次她出去上班都要打扮得漂漂亮亮。我的妈妈也喜欢买东西。她买的东西都是一大箱一大箱的,家里快要变成仓库了。还有,妈妈也喜欢穿裙子。她每天都要换一个样子,就像每天换一个人似的。
我的爸爸戴着一副三百多度的眼镜。他非常爱看手机。可是,他不让我玩手机或者看电视。他有时候会马虎,有一次,他中午出去上班手机忘带了,又急急忙忙地跑上来了,我们都笑了。
我在学校是一个文静的小女生,在家是一个有点调皮的小女生。我喜欢跳舞、弹琴和画画,也喜欢抓娃娃。有一次,我去万达抓娃娃,前面几次我没有抓到,我有点伤心。但是我没有放弃,终于抓到了,我开心极了!
我们家还有每天接送我的姥姥、帮我们做饭的姥爷。这就是我——相亲相爱的一家人。