我的一家作文
我有一个快乐而温暖的家。我的家人在每个地方称王称霸。现在我就带你们去看看,我的家人分别在什么地方称王吧!
客厅
要说客厅,此乃奶奶的地方。奶奶凭着她的必杀计――唠叨,成功占领了客厅。奶奶每天晚上拿着麦克风,展示她的歌唱约计――“东狮效吼。”但由于我家隔音效果不太好,不少邻居因为奶奶“美妙绝伦”的歌喉,都来“登门拜访”。
厨房
每当一看见厨房,就会让人望而止步。因为厨房门上写了“闲人免进”四个大字。这是妈妈写上去的。妈妈整天待在厨房里。炒菜的技术也是一流的,(其实连盐和糖,醋和酱油都分不清楚)。每次吃饭时,我们都会泪流满面地享受着这“美味佳肴”。有一次,妈妈做完饭就躺在沙发上,连煤气都忘记关了。幸好我和爸爸及时关了煤气。否则第于天就会有《东台日报》上登上一则报道:XXX小区,由于一位家庭主妇忘了关煤气,导致一家人中毒死亡。
卧室
要问这间房间的老大是谁?那就是我啦!我的房间里放满了床单。因为我老是尿床,所以我没少被妈妈骂过。如果你来我家,第二天早上就会发现一张大地图了。唉,谁叫我有晚上喝许多水又不上厕所的习惯呢!
这就是我快乐而温暖的家!