故乡的作文
20xx年10月25日,今晚。我和同事刚发明完变形汽车,也就是可以变成任何东西。我又收到一条信息,上面说你可以休假一个月去你的故乡看看 我收到这条消息就通知自己的助理快点给我准快速飞机,我现在就要飞往祖国,我就去机场等候 过了几分钟,我就上了飞机,过了一小时,我下了飞机,我助理打来电话说你现在去做太阳能汽车吧,因为石柱好像没有飞机场。于是我做了半小时,我来到了家门口我走进自己以前的房子里,发现这里面已经没有人住了。
我就打给他们说说你怎么没人住了,你们在哪里?他们说他们在山上建了一个高级楼层。 一架模拟飞机很快就来接我了 ,我一进家门,发现门已经开了。一个个机器人,有的在做家务,有的在做饭,有的在给妈妈按摩。这可真方便呐。妈妈随口说。看电视,电视就开了,他说看什么电视,电视上就播什么电视?这可又高级又方便。机器人说饭做好了,快来吃吧。空荡的客厅里突然出现一个电子餐桌。我和妈妈就做上去开始吃,吃完以后。妈妈对我说去母校看看吧,有很大的变化。
我就乘坐着机器人驾驶的飞机去往了学校。我一看,个个都高楼大厦。真是壮大派气!看见小学生们勤奋好学。看着一个老师正在教学生。胖胖的,一米七左右高的人,我再仔细看哦,原来那是小学同学马梓铭没想到他现在都长这么大个啦。还是一名教师呢!他也注意到了我。他对我说我带你参观一下学校吧。你看,那里是一公顷的花园。这分别有20层的教学楼。其中有五层是教室。有三层,是老师办公……
石柱, 真是太美啦!