妈妈的作文
我妈今年37岁,设计师。现在她留着短发,就像刘胡兰的发型一样。工作非常努力。我妈妈非常努力。她每个周末都打扫卫生,这使得我们的家更加干净整洁。
我妈有时候会变成魔方妈妈。她会变成红、黄、蓝、黑。这四种颜色。
红色是快乐的。每当我考100%的时候,妈妈都会很开心,给我既好吃又好喝,还会玩游戏。当时真的很开心。
黄色是担心。每当我生病的时候,我妈妈总是很担心,因为我不能上学,我害怕我的功课落后,所以我会很担心。我也很担心,因为我不能去工作,我不能按时为我的客户完成工作。
黑生气了。每当我玩游戏太久,我妈妈就开始对我吼叫。他们说,你什么时候结束这场比赛?你什么时候结束这场比赛?嗯?我不敢说,好吧,很快就结束了。然后我赶紧把我的爱情关了,送去做作业。
蓝色是认真的。每当我考试不理想的时候,我妈都会认真跟我分析。这个问题没人跟我说过。我说出来为什么会错?或者在思考问题的时候,也是很认真的。
我的感觉是我妈一直爱变,真的是魔方之母!但是,为了让妈妈每天都红,妈妈回家我每天都亲,然后低声叫她笑,然后她就会冲我笑。每天在学校规划自己的任务,不让妈妈操心。考试的时候认真答题,让我妈不要老是一本正经。对自己要求严格,时刻给自己制定计划和目标,让自己在生活中经历更多,学到更多的知识。