关于感动的作文
今天是20xx年的第二天。明媚的阳光照射在大地上,非常美丽。周四是20xx年的最后一个下午。因为我刚离开学校。我觉得很无聊。我去qq玩,想了想我所有喜欢的老师。我的心越来越难过。我想哭。突然,弹出一个对话框。看到了,就给她发了新年祝福。她给我回了电话。我告诉她不要理解我,那样会恨我。她回答说,如果我了解你,我会更喜欢你。别担心,亲爱的,我不可能回复她。我说如果你想了解我,先确定你了解我。不要嫌弃我。她说,加油,你还不错。我为什么不喜欢你,保证。我说不送你不喜欢?她说,确定你是坏人。我也喜欢你,亲爱的。接下来,她去看宝宝做作业。我说感动我是因为她叫我“小乖乖”“小可爱”。只有她会这么叫我,我的心会有点感动。通常没人这么叫我。其次,她保证喜欢我,让我温暖。终于有人又这么喜欢我了。我答应她周六去看她,并把花送给她。
周六,我来到学校。可惜我完了,老师已经走了。我很失望,但我错了。我说完了。为了惩罚自己,我在学校等老师来上课等了很久。老师还没来。我很失望,因为其他班的老师几乎都来了。当我失望地走向出口时,我看到了殷老师。我高兴地递给她花,但她很笨。我说:“当然!”我说:“老师,你去看看我的课好吗?”她同意了。她亲切地握着我的手。我真的很想我握着她的手。她来上课的时候,看到我们班很漂亮,就说:“很漂亮。”我很开心。她笑着和我说话。很漂亮很好看!我勉强笑着离开了。我很想抱抱她,可是怎么能这样对待老师呢?怎么才能抱抱她?我最喜欢笑,所以今天觉得很感动。
甜美的笑容是老师给我最好的新年礼物,纯洁的爱也是老师给我最好的新年礼物,爱的承诺也是老师给我最好的新年礼物……我可以不爱老师吗?我能不能很珍惜她?我觉得她最爱我,每次都亲切的叫我,给我一种温暖又感动的感觉……我能不被这么好的老师感动吗?