关于温暖作文
温暖如此简单 温暖就在我们身边。——题记
温暖在家里
又是忙碌的一天,一进家门,我就抱怨着:“唉,今天作业太多了,妈,我不吃饭了,写作业去。”我迅速冲进卧室,作业实在太多了!我埋头苦干到九点半,该对改了,可是,红笔呢?我急了“妈——去给我买一只红笔,写作业要用的快点!”“好”妈妈干脆的出了门。等她再次回到家时,已经是十点了,我刚要质问妈妈怎么如此慢,转念一想:妈妈这么晚去哪给我买笔呢?顿觉心头一暖。温暖原来如此简单!
温暖在学校
“加油——一二——加油——”在队员们的加油声中,比赛正激烈的进行着,我们班的队员与队员不相上下,势均力敌,麻绳中间的红布条时而向左时而向右......“耶——耶——”在一阵欢呼声和雀跃声中,我们班胜出了。看着同学们一脸喜悦的样子,我也觉得心里暖洋洋的。
温暖在银行
星期天,我跟着奶奶来到银行转存,奶奶年纪大了,不经常来,我年纪尚且不大,只跟爸妈去过自助的,这里还真是很少来过呢。奶奶说:“先去排号。”可是我俩看着那如此先进的机器却犯了难,这时一名陌生男子走过来询问是存款还是取款,接着便轻松地帮我们排了号。我高兴地连声道谢,他却微微一笑,又坐下排队了。那一刻,我的心头无比温暖。
每个人都感受过温暖,或许他来自太阳;或许他来自于父母的爱;或许它来自于老师的关心;或许它来自于陌生人的帮助......当你回过头来,再次品味的时候,你会发现:温暖如此简单,温暖就在我们身边。