陌生人作文
我们未曾见过面,甚至不知到彼此是谁,但,我能给你讲讲我的故事吗?就像许久未曾见面的老友一样,说说我的心里话。
我很特别,不,是人们通常觉得我很特别。因为,我可以漂浮在空中,随心所欲,就如同在徜徉在大海之中。于是,我的生活通常是安静的,因为少了那份应有的“打扰”。
然而我并不像人们想象一般神秘遥远,除了可以漂浮,我也依然是一个普通的女孩子,拥有一个普通女孩子所有的、细腻的小心思。
当午后的阳光透过明亮的窗户照射进走廊,轻抚在我的脸庞,我依然会享受这份温暖。我会在这阳光沐浴下阅读我最爱的书籍,也会偶尔大发奇想,想想未来的他会是怎样。
除了这些安静,我也有活泼的一面。像其他人一样,我也爱把玩手中的伞,无论晴天雨天,总是要拿在手中转上两圈;我也爱搞怪,听着欢快的音乐,悄悄在教学楼旁舞动,心里是庆幸没被别人发现的暗喜;一个人在教室上自习时,我也会不那么介意形象地“躺”着看书,顺便来杯咖啡,假装享受着小资生活。
但是,偶尔我也会苦恼,我多么希望有那么一个人能闯进我平静的生活,为我的生活增添一丝活力,一丝波澜,给我多一分欢笑,哪怕是眼泪。然而,我所期望的这一切并没有发生,所以我逐渐习惯,像其他人一样,双脚踩在地面行走,将自己淹没在人群之中。
亲爱的陌生人,你有遇见过这样的女孩吗——隐匿在人群中,却有着无数奇思妙想,拥有一整个神奇小宇宙的“普通”女孩。或许她们也如我一般,有着各自的特别之处。如果有机会,你见到了人群中的她们,请你一定要认出她们,温柔 say hi,让她们能够“天马行空”地做最真实的自己。