校园的操场作文
我的学校在广西来宾市兴宾区实验小学,校园十分美丽,最美的要属操场了。
我沿着一条宽阔的水泥路,走向操场的花坛,在花海中徜徉。几十只色彩斑斓的蝴蝶在我们周围翩翩起舞,贪婪的吸收着沁人心脾的花香;又好似一个个调皮可爱的小精灵,在花海中快乐的嬉戏。看,月季花们争芳斗艳,红的如火,粉的似霞,黄的赛金,白的像雪……有的还只是一个小花苞,如同一个小巧玲珑的绿珍珠,惹人怜爱;有的只开了一半,恰像一个娇羞的小姑娘,躲在绿叶丛中;已经灿然盛开的,却似一位落落大方的公主,怎么看,都不失娴雅和美丽......
操场的美可不止艳丽的花,还有操场中间的碧绿的树。新球场旁边的几棵桂花、芒果树长得异常茂盛,挨挨挤挤的,不留一丝缝隙,像几顶绿色的大凉亭。一阵雨后,桂花树显得精神抖擞。你瞧,那一片片狭长的叶儿,一片比一片嫩,一片比一片绿,一片比一片精神。绿叶间,桂花悄悄探出头来,像个羞怯的小姑娘,香味四溢,给校园增添了几分可爱。
我们的校园操场不仅景色迷人,还是个欢乐的世界。下课了,同学们一窝蜂地冲出教室,操场里顿时热闹起来。同学们有的在玩捉迷藏,有的在玩乒乓球,有的在玩篮球,还有的在玩单脚捉人游戏……看,同学们玩的多开心啊!
我永远爱你——美丽的操场。