关于童年作文
童年是多彩的,童年是快乐的。儿时的一件事,至今让我无法忘记。
那时,正是酷热难当的夏日,我坐在门口,心里想:要是我家有一个大西瓜,该多好呀!正巧,邻居王阿姨抱着一半西瓜来了。妈妈把王阿姨接进屋里,切开西瓜,我顾不上洗手,拿起一块西瓜就吃,籽也不吐,狼吞虎咽地吃了好几块。
突然,我捂住肚子叫痛,邻居王阿姨慌慌张张地说:“呀!你吃西瓜不吐籽,再加上天气热,西瓜籽肯定在你的肚子发芽了。”我慌了手脚,想:“要是西瓜 成熟了,把我肚子撑的好大好大,我岂不成了大皮球!”邻居王阿姨说:“没事,只要喝点热水就行了。”我连忙端起一大杯热水,“咕咚咕咚”喝了个够,撑的肚 子圆鼓鼓的!
我长大了,一想起这件事,就觉得可笑,儿时的我咋那么天真呢!