我们的校园作文
我们的学校座落在镇海区人民路121号,学校的左边是风景优美的人民公园,右边是吴杰的故居,在喧闹的城市中,显得格外安静,学校有前后两都学楼,中间是个大操场。
春天,校园里一片生机勃勃,各种树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,梧桐树的芽苞,快活地出现在枝头,校园里书书声朗朗,同学们在宽敞明亮的教室里学习知识。下课了,同学们冲出教室,在温暖的阳光下做游戏,校园里一片欢声笑语。
夏天,同学们都放假了,绿树掩映下的学校显得格外安静,太阳火辣辣的照在树上,只有知了在树枝上叫道“热啊!热啊”“树叶叫道“渴呀!渴呀!”
秋天到了,经过一个漫长的暑假,同学们又背上书包来到久违的学校,学校又恢复了往日的热闹,梧桐树的里子变黄了,慢慢地落下来,就像一只只金色的蝴蝶在秋风中翩翩起舞。
冬天来临,梧桐树的叶子落光了,树木光秃秃的,有的像一条龙,有的像人舒展的肩膀,还有的像珊瑚,在寒风中显得格外苍凉,只有樟树还是那么苍翠,下雪了,同学们穿着厚厚的棉袄嘻笑着在堆雪人,打雪仗。