我们的校园作文
我的校园是一个美丽的校园,它所在革新路,它是区一级的学校。
我一进校门,正对着的是教学楼。教学楼穿着淡蓝色的衣服,有六,七层楼这么高。
校园最引人注目的就是在右边的四棵大大的榕树。它有四层楼这么高,叶子非常茂密,就算阳光多么灿烂,多么耀眼,但是还是透射不过榕树那么茂密的叶子。我们开会的时候,这棵高大的榕树就可以为我们服务,给我们遮挡灿烂的阳光和小雨,给了我们非常舒服的感觉。上体育课的时候,你感觉汗流夹背的时候,只要站在榕树下面乘凉,马上就凉快多了。大榕树有四层楼这么高的,大榕树的枝干要2——3个小朋友手拉手才能围住。榕树的许多根直垂到地面上,就像老爷爷的胡须。它的叶子嫩绿嫩绿的,枝干抽出了新的枝条,多美啊!
榕树的左边是一个不大不小的假山鱼池。小鱼活泼可爱,在水里游来游去,有的在追逐嬉戏,有的在冒出头来,像对我们说:“这里欢迎您。”
我的校园虽然不大,但我在这美丽的校园里学习,是人间的幸福。我在这里慢慢地成长,我真幸福!