我们的校园作文
我最喜爱的是我们的英华园,我们的英华园有着美丽无比的景色,可爱的求知园,里面有着一个小亭子,这个小亭子是专门为人避暑,休息用的,求知园里还有着各种各样的花花草草,这些花花草草被那微风妹妹吹过,响起了‘沙沙’‘沙沙’的声音,花草们仿佛唱起了一首欢快的歌,并且还是一边唱一边跳,像是再开一个派对!
求知园里还有着两个葡萄架,葡萄架的下面是就和小亭子一样给人休息,给人避暑,给人带来快乐的地方。葡萄架总是有着千变万化:春天,他们的叶子是嫩绿的,时不时传出沙沙的声音,仿佛在对师生说:“你们看,我的叶子嫩绿嫩绿的,多漂亮呀!呵呵!”夏天,就长出了一串又一串的葡萄,就像是一个大家庭,里面有着自己的好几个兄弟姐妹。
秋天,叶子虽然黄了,但是,大家依然喜欢在葡萄架下面嬉戏游玩,并且是不是还可以听到,低年级的小弟弟小妹妹们,背起那动听,写得优美的课文,冬天,大家依然在葡萄架下面坐着,一边默读课文,一边休息,有的甚至背起课文来,不一样的课文,在不同的感觉下,葡萄架下的小弟弟小妹妹们听了以后仿佛精神了许多!
我爱英华园中的求知园,更爱它那美丽的景色,更爱葡萄架下和小亭子中的各种各样的不同的场景!