我们的校园作文
我们的校园坐落在王营村的中央,四周环水,像是在一个美丽的小岛上。
走近我们的校园,首先映入你眼帘的是大门两边的八个大字“百年大计、教育为本”。在阳光的照耀下闪闪发光。一合银灰色的大门像两大金刚一样,守卫着我们的校园。进入校园,一条灰色的水泥路,像一条白袋直铺到教学楼下,路的左边是一个梅花形的大花坛,里面种着三颗栀子花,到了夏天,这些栀子花含苞欲放,就像亭亭玉立的小姑娘张开灿烂的笑脸。路两边还有几棵刺柏树,它们像小哨兵似的,好像在守卫着我们的校园。告示牌上面提醒着我们要爱护花草树木。月季花也是很有趣的,为什么呢?再往里走,就可以看见既庄严又神圣的升旗台,旗台上写着“永旗励志”四个大字。当国旗冉冉升起时,我的心里充满了骄傲与自豪。因为那是烈士们抛头颅、洒热血才换来的,所以我一定会好好学习的。
上课了,操场上顿时变得十分安静,可以听见从教师为例隐约传出地朗朗读书声和老师地讲课声。下课了,同学们纷纷涌向操场,有的跳象皮筋,有的踢毽子,有的打沙包,还有的练双杆……整个校园一下子沸腾起来了。
啊,我们的校园多么美丽啊!它使我们感到幸福和温暖,我要用自己的双手把我们的校园打扮的更加漂亮!