我们的校园作文
在这个温暖的春天里我毕业了,离开了生活过五年的母校、离开了可爱可亲的老师、离开了调皮捣蛋的同学好友,大家都各奔东西你别说还真有些依依不舍,五年的感情不是想忘却就可以忘却得了的。但是我最怀念的还是那美丽的校园。我们的学校就坐落在市中心偏东一些,是一个典型的花园式校园。一年四季绿树成荫、草木茂盛到处是绿的气息。不信?我带你去参观参观吧!
一进大门,一座美丽的大花坛便映入眼帘。他的正中央中这一棵挺拔的松树,四周围满了嫩绿的冬青树。一阵风出过来,这些树频频点头,摇晃着挺拔的身躯,向人们展示着他那四季常青的衣裳。望着青松,我想:有一天,我也会像这青松一样做国家的栋梁之才。花坛的前面有两栋连成一体的教学楼,这里是同学们学习的地方,每天早晨都会传出朗朗的读书声。楼的墙壁上都爬满了爬墙虎绿茵茵的一大片既有美观,又可以给楼里的同学带来凉爽。顺着教学楼往东走,这里是郁郁葱葱的凉棚,在凉棚的另一端就到了宽阔的操场,操场四周由于多亭亭玉立的白杨,他们好像战士守卫着我们的操场。我们的学校环境优雅,它是伴我们的学习的摇篮。
毕业后我以好长时间没有去我们的校园了,母校我想你!