有趣的事作文
我的事情有很多,如同天上的万千星点,我给大家讲一件有趣的事情吧。
有一次,我和弟弟妈妈在家,堂弟来玩了,我说:“我们玩摸瞎吧。”他们同意了,我们剪刀包袱锤,弟弟输了。弟弟太小,妈妈说:“给他用红领巾,一层就行了。”妈妈给弟弟系上,弟弟开始抓了,虽然一层能看见,弟弟还是东倒西歪的,妈妈只好扶着他了。弟弟还是一直谁也抓不住,我们就让妈妈替弟弟。我给妈妈系上,故意给妈妈用了八层,妈妈实在什么也看不见。我们三个人坐在一起,都有点大意,就一起被妈妈给抓住了。最后我们一起抓妈妈,谁都没有没有抓着妈妈。
看来摸瞎可不能大意。