今天下午是个好天气,到处一派风和日丽的景象,操场上也不例外。
我们正上着体育课,跑圈是必不可少的一环,跑完就可以解散了。
每当一解散,我们几个人就会迅速的开始一场激烈的球赛。这次比赛小李并不在我们这一队,我心情顿时有点儿失望:怎么把我俩分开了,真是不爽。
比赛刚开始,双方都没有认真投球,氛围比较散漫。突然,我上篮成功得到一分。对方脸色明显暗了一点,眉头也稍许皱了一些。
还是我方进攻,我首先持球突破,但没找到机会,只好传给队友,然后跑去控位。回头一看,队友已经射进了一记漂亮的三分球。再向对方看去,他们脸色更加低沉,眉毛上挂着一把大锁,紧紧的扣着。
我方在不断进球,而对面也在使劲追赶。不久,我们便到了绝杀时刻。我运球到篮框下,在我要投篮的千钧一发之际,小李飞快的冲过来用膝盖猛的撞上我的大腿。
这强大的冲击力将我推倒,同时大腿上出现了一个又紫又青的印记。我愤怒的站起来,指着他的鼻子质问道:“你为什么要故意这样做?”我眼里好像要喷出火似的盯着他。“球场上又不是没有对抗,你就这么弱不禁风吗?”他不屑一顾。一听这话,我的怒气值“更上一层楼”。我也冲过去将他撞倒了。并用他的话来反问他。他恼羞成怒跳起来就跟我动手,不过被旁边的人拉开了。课后,我们“仇人”见面分外眼红,谁也不给谁好脸色看……
第二天我们依旧如此。在球场上我们成为了队友。我望着他,他也望着我。我们不禁相视一笑。
果然一对好兄弟的情感,没那么容易分开!他笑了,我也笑了!