调皮的球球作文
星期天下午,爸爸妈妈在午休。我写完作业,闲着没事,坐在客厅里看动画片《猫与老鼠》。
嘿,真有意思!猫让老鼠咬!我正看得津津有味,这时,听到外面有“咯吱”“咯吱”的声音。这是什么声音呀?我很奇怪,便跑出来看。哦,是我家的小狗狗——球球呀!它正在用嘴巴咬客厅的门呢。门终于被它顶开了,它跑进爸爸妈妈的卧室,卧在地板上不起来。“想耍赖啊!”我气得用脚轻轻踢它。哎!它理都不理我,连眼皮都不眨一下。随便它吧,我闪人了。我还着急知道猫和老鼠打架呢。我赶快跑到客厅,继续目不转睛地看我的《猫与老鼠》。
哈哈!老鼠真聪明,虽然个子小,可是很勇敢,我真的佩服他。
动画片演完了。我这才想起球球来。它怎么样了呢?还在那里吗?要是让爸爸看见了,可不得了。我走进大卧室,咦!地板上趴着的球球呢?
闹鬼呀!我心惊肉跳,急得四处寻找。妈妈的床下没有,院子里也没有,客厅的沙发下也没有。我的球球,你在哪里啊?我又跑回妈妈卧室里。忽然看见妈妈被窝角上露出了毛茸茸的东西。这是什么呀?我小心翼翼地走过去,仔细一看。原来是球球在妈妈的被窝里,正打呼噜呢。
哈哈,这个小调皮,你说它可爱不?
我喜欢这只可爱又调皮的狗狗———球球。