调皮的球球作文
球球是俐姐姐家的一只小狗。它一身雪白的毛,眼睛乌黑发亮,调皮的时候,眼球骨碌碌地转着,似乎正在想什么鬼点子。鼻子非常灵敏,常常能找到食物在哪儿,耳朵能听见许多细微的声音,那四条腿更是跑得飞快,有时它跟我们跑步,总是跑成平手。
球球特别可爱,每当它四脚朝天时,好像要向我求救似的,可怜巴巴的,逗得我和俐姐姐哈哈大笑。球球吃食时,它大口大口地吃,好像几天没吃一样。
球球还很调皮。它把俐姐姐家里的鞋叼来叼去,以致许多鞋子都找不着了。有一次,我们在客厅看电视,只见球球在房间里跑来跑去。我说:“嗯?我的鞋呢?不见了!”,“不可能!”俐姐姐爬下就去找。“真的不见了!我的鞋也不见了呢!”俐姐姐接着说,“应该是球球弄的!它老是这样把鞋都弄没了!”我点点头。接着,我们来了一个“找鞋子大战”。翻呀翻,终于找到放鞋子的“风水宝地”了,在俐姐姐的床底下,俐姐姐火冒三丈,便罚它去墙角站半小时!唉,球球,你何必自讨苦吃呢?
球球,永远是一只调皮可爱的小狗!