开心事的作文
今天下午,我、哥哥、弟弟和赵佳硕一块在广场上玩躲避球,我们玩的可开心啦。
哥哥说:“两边的人投里面的人,里面的人有三条命,打中三次下场,中间的人接住了加命,两边的人投过去了另一边的人接住了,中间的人不能动,让外面的人投,这就是游戏规则。”
我们开始玩了我和我的哥哥在外面,赵佳硕和我弟弟在中间,我扔了一个又远又高的沙包让哥哥接,哥哥接住了,他们中间的人不能动了,我哥哥投中了赵佳硕减了一条命,后来我有投中了他两次,他下场了,我的弟弟定了三次,都投中了他。
今天,真是太开心了,下一次我还要玩这个游戏。