我的弟弟作文
一转眼,我的可爱小弟已经半岁啦!
在这六个月里,因为这个新的小生命的诞生,为家里增加了许多的生机和乐趣。
说起我的小弟,趣闻逸事可是不少的呢。
早晨,当我睡眼朦胧地起来时,奶奶和妈妈早就“恭候”在小弟两旁了,她们一左一右地“逼”小弟解手,小弟却死也不要,依依呀呀喊个不停,奶奶妈妈只好作罢,可是刚把他放到床上,小弟就“啵啵啵”做了妈妈所谓的“好事”了。
还有一次,小弟快要睡觉了,我在吃糖,小弟就眼巴巴地望着我,那种期盼的眼神哪,我就给他舔了一下,没想到才过几秒种,小弟就闭上眼睛睡着了,哈哈哈,难道是我的糖里有催眠剂吗?
我的小弟还特别的可爱,每次我一逗他,他就咯咯咯地笑个不停。
我爱我家的小弟,我愿他健康快乐成长!