阴暗的紫月,恶魔的私语,使这个房间显得扑朔离迷,这个镜子般迷茫的房间,关押着几个人。
“月秋……好,好冷啊……”莉华卷曲在墙角瑟瑟发抖。
此时月秋正在用石头打火,却怎么也打不着,听到莉华的声音,干的更卖力了。夏月影这个富家少爷在全身查搜着打火机,终于在衣兜里掏出了打火机,他们有火了!有火等与温暖了,有火也等于他们的魔力可以被召唤回来了!但是却不曾想一阵怪风把打火机吹走了,失落又回到了他们的身上。
“吱呀……”牢房的铁门被打开了,站着一位身穿黑色礼服的少爷——冥茫,他不是人类,是一个纯血统的恶魔伯爵,他靠在墙边,任凭风吹的多猛烈,他都无动于衷,但是眼睛却闪着骇人的红光。
“你来干什么!”夏月影咬牙切齿地说。其实他们都不是什么人类,是光明的代表——三位光明王。
“我来干什么?当然是准备将你们处死喽!”冷艳的少爷说话了,语气冰冷,冷得似乎能把人冻死。
月秋、莉华、夏月影这三个人其实都不想死,谁会想死呢?可是没办法。他们的魔力被冥茫取走,联系外界的通讯器也被冥茫拿走了,这明摆的就是给了他们死路一条,这种做法不愧是恶魔伯爵……冥茫哪的手铐拷在他们三个人的手腕上,他们心想,这就是随他们生命结束的东西吧,夏月影不甘心啊,他不断地挣脱手铐月秋,莉华这两个女生没有了力气,放弃了挣脱,乖乖的投降。苍天不负有心人,夏月影终于挣脱了手铐,顺手抢走了冥茫别在腰间的打火机,飞快地跑了,但是现在身为人类的他,怎么可能跑得过恶魔啊,最终还是被抓了回来,他继续挣脱,冥茫不管,只是将他们送上刑场处死就可以了,反正他们也是要死的人了,我何必管他们呢?毕竟是人类,对我没有多大的危害力。
月秋、莉华和夏月影含着泪,心想:难道他们真的就没有救了吗?难道光明的势力终究会消灭吗?他们不甘心,的确,哪个人在这种处境会甘心呢?冥茫依旧是那么冷酷,虽然三位光明王都希望冥茫能放了他们……
“啊——”月秋惊叫起来,夏月影的瞳孔也在缩小着……这……这……莉华的脑袋“咔嚓”掉了下来,鲜血直流,眼角含着血,嘴角流着血,绑成马尾的金黄色的头发散落下来,脸色变得苍白。他们回首一望,发现手铐解开了,但是冥茫却不见了。想必莉华就是让冥茫杀害的,冥茫——他真狠心啊!不过转念一想,这也是对的,对恶魔势力有影响的光明王杀害掉,这样他的实位不就上升了吗?还斩掉了后患。
冥茫从黑暗中走来,对他们说:“一个小时后,你们其中的一个人会死掉。”冥茫把梨花的尸体拖走,后面却响起了夏月影的声音:“你难道不知道月秋是你的妹妹吗?”
“哦?妹妹?”冥茫转过身子,将尸体扔下,靠在墙壁上,饶有兴趣的望着夏月影。
“对,她是你的妹妹。因为她的母亲是光明族的九灵,父亲是恶魔伯爵——冥逸!所以她是你的亲妹妹,你难道忍心杀掉你的亲妹妹吗?”夏月影悲切的说,月秋轻轻坐下,同样也是轻轻地啜泣起来。
“忍心。因为她是光明的子嗣,就和我的母亲一样。如果就因为光明势力是自己的亲信血统,就放任不管,让他们在自己的人生棋盘中肆意妄为吗?别开玩笑了。”冥茫冷淡地说。其实,他不是想杀自己的妹妹,而是因为他们现在早已不是亲戚了,而是敌人,是敌人就得杀,不然放任不管就等于放弃了自己的生命,不是你死,就是我活!这就是战争啊,战争啊!
第二天,三具尸体安放在城门上,其中,有个最美丽的女孩,银白色的头发上——插着冥茫为她摘的曼珠沙华……