我发现现在的学习用品越来越多了,比如自动铅笔,尺子,橡皮擦。以前,人们都买不到一支自动铅笔,而新在,我们全班都有了自动铅笔,不像以前那样连一支自动铅笔都买不到。
可是,虽然我们能够买到很多学习用品,但是不要买对你没有用的学习用品。以前我就买了一支圆珠笔,我觉得就没什么用处。因为我不知道圆珠笔能够用什么东西擦掉。我觉得我们可以买一些水性笔,因为水性笔可以用魔力擦擦掉。
我们还可以买一些高级的学习用品,比如我刚刚说的水性笔,还有可以擦掉水性笔的魔力擦。
希望你们都可以买到有用又便宜的学习用品!