吃的作文400字
鸡柳用手抓着吃最好吃,柔软的、富有弹性的鸡柳吃进嘴里,顿时感觉回味无穷。
野餐应该吃饭团,你和家人用小刀把饭团切成片,放进辣椒酱里沾一沾,让后一口吞下去,立刻使人直喝水。
螃蟹只有一点一点吃才好吃。
鸡腿油炸才好吃,出炉时一定要用刀斜着把它切成片,然后先舔几口再放进嘴里慢慢吃才行。
冰糖水一定要放在冰箱里冰一天才好吃,第二天全部的水都冻住了,然后击碎成块状,拿出一小块直接吃下去,冰凉的感觉顿时让人清醒了许多。
坐火车可以吃桶装的方便面。只有在这个时候,你才可以细细的品尝它的味道,白色的面放在红色的汤卤里头,就是留了一滴汤卤,你也舍不得。
橘黄的桔子一定要把汁挤出来,把皮和肉仍扔掉才最好吃,甜甜的汁水流过舌尖的那一瞬间,会让人兴奋的想叫啊。
金黄的烤鱼应该切成片,带骨头装在碗里吃。我觉得它在看电视时才好吃,趁别人不注意迅速抓一片放进嘴里,碎碎的骨头和咸咸的鱼肉味经常使人半眯着眼睛回味无穷。
现在,我饿了,我坐在教室里,又开始思考食物了。