日出的作文
据说日出比火更美。我想看看日出是什么样子。
我凌晨3:30就等着看太阳刚刚醒来。
快到五点的时候,孙公公终于害羞地探出头来,紧张地看着他周围已经隐藏起来的黑暗的东西。天空中的云是红色的,像一个害羞的小女孩。回头看,这座山戴着一顶红色的帽子看起来非常漂亮。与此同时,孙公公也渐渐露出了半张脸,羞涩地环顾四周。他们似乎对此非常熟悉。孙公公又伸了个大懒腰。现在太阳就像一个月饼,正在咬下一块。它伤害如此之深,以至于太阳变成了红色,耀眼而灿烂。但是周围的鱼震惊了,向四面八方跑去。远处的草地也呈现出淡绿色的衣服,相互比较。
父亲孙终于醒了,一道强光刺痛了他的眼睛。水里的鱼跑得更快了,地上的草换了衣服,向我们展示了深绿色。凝视着太阳,它是圆的,就像一堆火。一切都在看着那朵云,不知何故它变成了一朵色彩斑斓的祥云,就像孙悟空要来了。但岳父孙似乎不喜欢他们,赶走了云。天空中阳光灿烂。天空已经是蓝色的,像蓝宝石一样。淘气的花向我招手。
美丽的风景是短暂的,但留在记忆中却是长久的。