日出的作文
天空中,月亮快回家了,星星也淡去了身影,天才刚蒙蒙亮,我坐在窗台上,一丝丝风吹过,似乎也跟我一样,在等待着日出,等待着太阳升起来的那一刻。
在天边,云南才被染上了血颜色,天的那一边太阳马上要探出头来了,马上,马上,静静地等待着下一秒太阳升起的那一刻。
或许是太阳还没睡够,或许是太阳太匆忙了,或许是想跟云彩开个玩笑,竟探出了半个脑袋,又马上缩了回去。太阳周边的云彩已经快等不及了,竟慢慢地散去了,我眼看着云彩散去,都不禁泄气了,可是我看到的下一秒,又使我精神焕发。
太阳升起来了,它那火红的身子似乎在燃烧着周边的云彩,似乎在召唤着那些已经散去的云彩。
太阳被云彩聚上了天空,染红了天空,染红了云彩,照=照亮天空,照亮了大地的每一个角落。
我终于等到了这一刻,使我兴奋的这一刻。若不是有防盗网挡着,我肯定早已跳下了窗台。
太阳升起的那一刻真是太美了!那一刻令我此生难忘。