有趣的小狗作文
我家有只小狗,名叫“肉丸”。它一身雪白的绒毛里掺杂着几个黑色的斑点,乌黑的眼睛像两颗黑色的宝石,细长的尾巴像一条灵活自如的小蛇。
它每天不是在吃饭就是在睡觉,可悠闲了!每次吃饭时,都要吃一大碗,而且舔得一粒都不剩。爸爸说它是干啥啥不行,吃啥第一名!小狗像听懂了一样,生气地瞪着爸爸,“汪汪汪”地叫上几声,仿佛在说:“哼!你还天天在家里待着呢,也不去上班,凭什么说我!”
有一天晚上,我和好朋友约了去新天地广场玩滑板车。我刚准备出门时,它就跟了出来,抬起头看着我,好像在说:“主人,你看我这么乖,也带我去玩吧。”于是我把它带到了广场上。我玩累了,就坐在滑板上仰望星空。突然,感觉天空在往后退,我回头一看,原来“肉丸”正在推我呢!它斜着身子歪着脑袋,一双前脚踏在滑板上,两条后脚在地面上慢慢走动。滑板车就这么滑呀滑呀,我感觉特别惬意,路人看了,都情不自禁地笑了起来。
我爱这只小狗,它可真有趣啊!