照片的作文
每一次,我看到这张照片,就会开心起来,把所有忧伤的事忘掉。
这是在五一时拍的一张照片,照片里有爸爸、妈妈和我,我们一起去宝湖山庄玩。
一进宝湖山庄的大门,哇,右边是一棵棵樱花,都谢了,而樱花在大地和草地上留下了粉红的花瓣。左边是圆圆的人工湖,前面还有游乐场,我看到了开心极了,用央求的语气对妈妈说:“妈妈,我可以进去玩一会儿吗?”“好啊。”妈妈说。我进去玩了一会儿,妈妈也给我拍了很多照片,比如玩过山车、飞机、碰碰车、蹦蹦床……但是这不能让我把所有的忧伤都忘掉。只能让我感觉到温暖和快乐。
往回走的时候,我和爸爸妈妈有说有笑。到了满地都是花瓣的地方,妈妈终于忍不住了,说道:“我们在这里拍一张照片吧,作为永久的纪念,好吗?”我很爽快地答应了,爸爸不太喜欢拍照,但是在妈妈的催促下终于同意。妈妈在路上叫了一个人给我们拍照。照片上我们全家都笑得很灿烂。这张照片真的很有趣,虽然已经过了很久,但在我记忆里,它就像今天发生的一样。