照片的作文
每年我都要过生日,过生日那天也是这一年中,我感觉最快乐的一天。
记得我八岁生日的时候,妈妈听取我的意见,决定去我们家附近的麦当劳餐厅过生日。那天,天气晴朗、阳光明媚。妈妈笑容满面地拿着蛋糕,我和好朋友们蹦蹦跳跳地跟在后面,不一会儿我们就来到了麦当劳餐厅,今天这里的人并不多。
我一进门就冲进了挂满气球的生日角。朋友们也陆陆续续地坐好了。我们兴奋地点起自己爱吃但平时很少来吃的麦当劳食物,我心想:今天我一定要大饱口福。朋友们一边吃一边高兴地聊天。
终于到了吃蛋糕的时候,我们先点上蜡烛,然后再唱生日歌。等妈妈一说开始吃蛋糕,我就大口大口地吃起了用巧克力做的,上面写着“happy birthday”的牌子,然后我又拿起一条奶油做的蛇,就在我正准备吃呢,只听“咔嚓”一声,爸爸把我吃蛋糕的样子给拍下来了,这时同学们都笑我贪吃,每次都抢着吃,我不好意思地笑了。
这一张照片,给我带来了许多美好的回忆,每次看到它,都会让不由自主地想起那时候的事。