放风筝作文
星期天的早上阳光明媚,我和哥哥相约去小公园放风筝。那里的草绿绿的,天蓝蓝的,清爽的空气中有丝丝微风,非常适合放风筝。
到了公园远远望去天空中已经漂浮着好多风筝了,有棕色的老鹰,红色的锦鲤,长长的蜈蚣……而我和哥哥带的是黑白相间的风筝,哥哥说:“我们也赶快放吧!”我让哥哥把风筝拿起来,举过头顶。我则拿着线轴,跑出十米远后,随后大喊一声“放”,话音刚落,我就顶风而跑,边跑边放线,一回头我们的风筝已高高挂在天空中。我和哥哥欣喜若狂。
看着风筝在天空中自由自在的飞翔,不觉时间已到下午,我和哥哥收拾好风筝依依不舍的回家啦!