我们的班主任的学生作文
前几天,开学了。我一跨进校园,有一种亲切感。学校有变化,我看见左边的展览板被拿下来了,涂上了雪白的墙壁粉,让人一目了然。
我一进班级,眼睛就急切的(地)寻找起来,找什么呢?我在找我们的新老师,看到讲台上坐着一位老师,我猜想:这就是我们的新班主任吧?
第二天,上学了,我再次用目光寻找着老师。上课了,老师说,她姓赖,名叫淑珍,好美的一个名字啊!赖老师有一双大大的眼睛,随时注视着我们,还有一个高高的鼻子和一张灵巧的嘴。她卷着头发,穿着裙子,身材在一米五七左右,脸皮总是带着一丝微笑。
老师说她姓赖的时候,故意问同学们:“赖有什么词不好听啊?”“赖床、耍赖”陈书恒说。“不不不,我可不赖床和耍赖。”老师说:“赖皮。”马晨宇说。“我也不赖皮哦!大家想一想啊,赖有那么多不好的词。”老师一边说,一边在黑板上写了两个字——依赖。“我希望大家和我互相依赖,把我看成你们的朋友,”老师又问:“谁知道是什么意思?”“互相信任。”林佳颖说。“对,我们之间就要互相信任。”赖老师说。
我有这样一个语文老师当班主任,我放心了,今天,老师还让我当了本组组长!哇!太激动了!我一定要做好这个组长,让我给老师留下一个好印象,老师才会信任我!