我是一棵大树作文
我是一棵大树。在森林里住着快乐的生活。
我是一棵有着小小树叶的树。春天我长出小小的树叶,小鸟在我植头安家,我身后有条小溪。每天早晨小溪和小鸟给我唱歌,我用树叶给它们伴奏。
我是一棵高大的树。夏天我长出茂密的树叶,我口渴的时候我身后的小溪该我甘甜的水。人们上山去采蘑菇,走热啦就在我脚下休息。等凉快了再走。
我是一棵光秃秃的树。秋天我的树叶一片又一片的落下,在土中慢慢腐烂,为我长出新叶子。就这一代又一代更换。
我是一棵雪白的树。冬天一场大雪刚刚落下。我的身上变成了白色,眼前一片雪白。冻得我只打哆嗦。
这就是我,我就是一棵大树!