西湖的作文
美丽的西湖,一年四季风景如画,吸引来很多旅客,连白天鹅也赶来看风景如画的西湖。
春天,柳树长出新的叶子,抽出了细细的枝条,美丽的桃花争奇斗艳。候鸟飞回来了,它们在天空中自由地飞翔,湖面上的冰雪融化了,变成了淙淙的湖水。
夏天,西湖边的树木叶子一片深绿,太阳出来了,可人们一点都不怕,他们成群结队地站在大树下面,看着美丽的音乐喷泉,感到一点也不热了。秋天,树木的叶子变黄了,黄色的叶子翩翩起舞,仿佛一枚枚黄黄的“邮票”,候鸟一看见这黄黄的“邮票”就成群结队地飞往南方去过冬了。
冬天,湖面上结了一层薄薄的冰,鹅毛般的大雪落在断桥上。草地上,漫天大雪让小朋友手舞足蹈,小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球。
美丽的西湖真是一年四季风景如画呀!