关于乐园的作文
我家之前住在一个平房里,住在一个小巷里,而现在早已搬进了楼房,连那最末次的相见也隔了五六年了,那里似乎只有一些砖块,不过那时的小巷却是我的乐园。
不必说绿绿的小草,高大而碧绿的大树,也不必说,蝈蝈在那里高唱,不时会有小鸟飞到地上来找吃的。单是那里的短短的斜坡一带,就有无限趣味,从斜坡上玩玩具,把斜坡当滑梯,有时会有小虫虫爬过来,我们便用小木棍逗逗它,增加一些乐趣,我们也常会拔一些小草。每天都会玩到很晚才回家。
我们经常会在那里玩弹珠,我们准备了一些玻璃球,然后挖好一个抗,谁能把弹珠弹进哪里谁就赢了,我们都跃跃欲试,随后,我们开始比赛,都纷纷弹起了弹珠,可是没有那么容易,我们都快把弹珠弹没了也没有看到有一颗弹珠进了去,我们都很灰心,但总有一个人会准确的投进去。那时的弹珠,我现在依然保存,但是,现在谁又能陪我一起玩呢?