关于乐园的作文
今天 我去了郑州奥帕拉拉水上乐园。
首先来到了漂流,妈妈买了个单人游泳圈。我和妈妈下水了。“水好凉呀!”池水清澈见底,水面上荡漾着小波浪。池水顺流而下。慢慢的小波浪能推着你向前滑动。皮船上的人脸上露出灿烂的笑容,有说有笑,有的在皮船上躺着,有的在皮船上划水。还有在水里游着。可热闹了!我抱着游泳圈在水里慢慢游。里面的人实在是太多了。我没有游的那么快。过了一会我看见了丁宇阳。“咱们来比比谁游的快吧”我说。他说:“好”!果然他不是我的对手,不到几分钟他就不游不动了。笑死我啦!他居然用喷水枪射我,我也迅速用水枪回敬他。他不服气 还要和我比试游泳。
我们又去了人工海里。到了海边正好赶上人工制造的海浪。如同千万匹白色战马,齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来。我在海浪里一会上去,一会儿又下来。万幸的是,我身上穿着救生衣,所以我不怕。时间过的可真快啊!转眼到了该返回的时候了。上岸洗澡,换衣服,坐车回家。路上我迷迷糊糊的睡着了,梦里还在想下次还来这里玩。