关于乐园的作文
晚上,我的妈妈把我从电脑前叫出来,让我去玩,而她自己却和阿姨坐到了电脑桌产,我凑过去一看,原来妈妈和阿姨在网上查找在焦作的水上乐园,经过一个多小时的比较,我们最后定了一家既实惠又好玩的一家水上乐园。
第二天一大早吃过饭,妈妈和阿姨带着哥哥、姐姐买了泳衣,就乘车去水上乐园。进了乐园一看,啊!大大小小好多的泳池。一个游泳池的上空悬挂了好多个水桶,不停的在往下倒水,下边的几个小朋友舒服的大声的叫喊。我们忙换了泳衣,排着队跳入游泳池。在人造海浪池里,一排排的水浪向岸边涌动。由于我是第一次进人造海浪池,很快就被水浪冲到岸上。我气冲冲的迎着浪头往水里走去。还没走几步,一个浪头打来,我喝了几品水。妈妈说“浪头来的时候,要向上跳。”按照妈妈说的,我向上一跳,就轻松的避开了浪头的冲击。我们一直玩到下午五点多,才吃了食物往家返。
我的游水乐园就结束了,但永远留在了我的暑假记忆里。